
К чаю сладкая колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Печенья "к чаю" или юбилейное 500-600 г
- Сгущёнки 1 бан.
- Сливочного масла 1 пач.
- Какао 3 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в блендере или скалкой.
2
Сливочное масло нужно растопить на водяной бане или в микроволновке.
3
В измельченное печенье добавляем какао, сгущёнку и остуженное сливочное масло, перемешиваем.
4
Массу перекладываем в пакет, делаем форму колбаски и отправляем в морозильник на 1,5-2 часа для застывания.



4.851687
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями