
Сладкая колбаска из печенья и какао
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Очень просто и вкусно.Колбаска готовится быстро и также быстро съедается.
Ингредиенты
- Песочного печенья 600 г
- Сахара 1 стак.
- Молока 0,5 стак.
- Сливоч. масла 1 пач.
- Какао 2 ст. л.
- Любых орехов 0,5 стак.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Печенье разломать руками.
2
Далее растопить сливочное масло в ковше на малом огне.
3
Добавить в масло сахар и молоко, перемешать и добавить какао постоянно помешивая до полного растворения сахара, не доводя до кипения.
4
Вылить в печенье с орешками какао-массу и все хорошо перемешать.
5
Выкладывать на фольгу, заворачивая в форму колбаски. Положить в морозильную камеру на 4-6 часов. Приятного чаепития!



4.97741
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями