Десерт «Тяп-Ляп»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина💐Амбассадор
Этот рецепт я думаю знаком многим, в принципе это давно известная сладкая колбаска, но...
10 минут
2
Ингредиенты
- печенье «юбилейное» 1,5 большой пачки
- варёной сгущёнки 1 банка
- сливочного масла 1 пачка
- изюм, орехи, какао по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1,5 пачки печенья растолочь в крошку.
2
Сгущенку взбить с маслом.
3
Смешать печенье со взбитым маслом со сгущенкой. Тщательно перемешать, до тех пор пока получившаяся масса не станет отходить от стенок миски.
4
В момент перемешивания можно добавить что вам больше по душе, изюм, орехи или какао.
5
Далее начинается Ваш полёт фантазии, из готовой массы делаете пирожные любой формы, которой Вам хочется. Я обычно делаю колбаску или просто плотно укладываю в стакан, переворачиваю и получаются веселые кучки ))
6
Получившиеся пирожные ставите на 3 часа в холодильник.
7
Наслаждаетесь вкусным десертом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831844
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2