
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Буданова
Пп вариант венских вафель.
Ингредиенты
- Банан 60 г
- Мука рисовая 30 г
- Яйцо 1
- Сахара 1 ч. л.
- Соды 1/4 ч. л.
- Творог 60 г
- Мака 1 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Банан размять вилкой.
2
Добавить остальные ингредиенты. Размешать, чтобы не было комочков.
3
Выпекать в мультипекаре 5 минут.



4.921164
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)