
Венские вафли с бананом, мятой и мороженым
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Губернаторова
Моя слабость... домашние вафли! Это самая простая, быстроприготавливаемая!! и вкусная...
20 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Вафельница!
- Муки 350 г
- Молока 200 мл
- Сливочного масла 200 г
- Яйца 3
- Сахара 150 г
- Разрыхлителя 15 г
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Украшение!
- Пломбира или любого другого мороженого 3 ст. л.
- Банан 1
- Мяты несколько 1 лист.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром
2
Добавить молоко и яйца
3
Добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок, соль
4
Перемешиваем тщательно
5
Включаем и ждём нагревание вафельницы
6
Выкладываем тесто, чтобы полностью закрыли форму!
7
Ждём готовности, после этого украшаем бананом, мороженым и мятой, также можно полить сладким сиропом



4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)