Венские вафли с бананом, мятой и мороженым
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Губернаторова
Моя слабость... домашние вафли! Это самая простая, быстроприготавливаемая!! и вкусная...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
Вафельница!
муки 350 гр
молока 200 мл
сливочного масла 200 гр
яйца 3
сахара 150 гр
разрыхлителя 15 гр
лимонного сока 1 ч.л.
соли Щепотка
Украшение!
пломбира или любого другого мороженого 3 столовые ложки
банан 1
листочков мяты Несколько
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром
2
Добавить молоко и яйца
3
Добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок, соль
4
Перемешиваем тщательно
5
Включаем и ждём нагревание вафельницы
6
Выкладываем тесто, чтобы полностью закрыли форму!
7
Ждём готовности, после этого украшаем бананом, мороженым и мятой, также можно полить сладким сиропом
4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!