
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
#кукпад2
Лагман по-домашнему это вкусно, согревающе и сытно. Попробуйте приготовить,...
Ингредиенты
- Говядины 300 г
- Мясо-овощная подлива
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Средняя редька маргеланская, либо дайкон 1 шт.
- Томата 0,5 ст. л.
- Соленый огурец 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Специи для лагман (готовая смесь)
- Лавровый лист, зелень
- Лапша
- Яйца 2
- Воды 1 стак.
- Раст масла 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки сколько возьмёт тесто
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Конечно мой способ приготовления лапши не точный, тем не менее лапша получается вкусной, как в общем готовое блюдо. И так завести из ингредиентов пельменные тесто, дать отлежаться и накатать лапшу на лапшерезке, либо просто нарезать длинную лапшу. Обычно я это делаю заранее и в прок, сушу и храню в пакете.
2
Для подливы нужно нарезать мясо кубиком и тушить на среднем огне до готовности, когда мясо станет мягким добавить к нему нашинкованные кубиком лук и морковь, после того как овощи обжарятся добавляем резаную кубиком редьку и помидор, тушим ещё минут 10, после добавляем нарезанную таким же кубиком картошку, ещё тушим чтобы картофель дошел до полуготовности, затем добавляем резаный перец, огурец и томат, накрывает крышкой и тушим ещё минут 10-15.
3
После этого добавляем специи, соль воду, чтобы получился густой суп. Даём закипеть и добавляем лавровый лист и мелко порезанный чеснок. Тушим все вместе до полной готовности овощей. В конце добавить зелень. Не смотря на большое количество ингредиентов, готовить его не сложно. Приятного аппетита. 🍝



5450
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)