Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Боронина
#кукпад2 Лагман по-домашнему это вкусно, согревающе и сытно. Попробуйте приготовить,...
4

Ингредиенты

говядины 300 гр
Мясо-овощная подлива
морковь 1 шт
луковица 1 шт
болгарский перец 1 шт
помидор 1 шт
картофель 1 шт
средняя редька маргеланская, либо дайкон 1 шт
томата 0,5 ст л
соленый огурец 1 шт
чеснока 2 зубчика
Специи для лагман (готовая смесь)
Лавровый лист, зелень
Лапша
яйца 2
воды 1 ст
раст масла 1 ст.л
соли 1 Щепотка
Муки сколько возьмёт тесто
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Конечно мой способ приготовления лапши не точный, тем не менее лапша получается вкусной, как в общем готовое блюдо. И так завести из ингредиентов пельменные тесто, дать отлежаться и накатать лапшу на лапшерезке, либо просто нарезать длинную лапшу. Обычно я это делаю заранее и в прок, сушу и храню в пакете.
2
Для подливы нужно нарезать мясо кубиком и тушить на среднем огне до готовности, когда мясо станет мягким добавить к нему нашинкованные кубиком лук и морковь, после того как овощи обжарятся добавляем резаную кубиком редьку и помидор, тушим ещё минут 10, после добавляем нарезанную таким же кубиком картошку, ещё тушим чтобы картофель дошел до полуготовности, затем добавляем резаный перец, огурец и томат, накрывает крышкой и тушим ещё минут 10-15.
3
После этого добавляем специи, соль воду, чтобы получился густой суп. Даём закипеть и добавляем лавровый лист и мелко порезанный чеснок. Тушим все вместе до полной готовности овощей. В конце добавить зелень. Не смотря на большое количество ингредиентов, готовить его не сложно. Приятного аппетита. 🍝
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! 🌹
17 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв, очень аппетитно😋
17 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!