Лагман по домашнему с курицей быстрого приготовления

Лагман по домашнему с курицей быстрого приготовления

Рецепт с фото пошаговый

Автор Макось Турсынгалиевна

Ингредиенты

курицы большой Половина
Джандо 200 гр
средний лук 1
чеснока 3 зубчиков
полугорького перца 4 шт
средних редьки 2 шт
пучек кинзы и соли по вкусу 1
укропа Половина пучка
Для тесты:
муки 1 кг
соли 1 ч л
Воды на глаз (чтобы тесто был средней плотности)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все моем чистим и режем
2
Редьку как порежем сразу нужно руками выжимать чтобы газ вышел
3
Моем и чистим
4
Начинаем сразу жарить на маленьком огне. Соль не добавляем.
5
Я все сразу делаю. Чтобы и тесто и подлив одновременно был готов. Пока тесто состоит 20 мин мы все режем для подлива
6
Делим на части
7
Мажем масло каждому кусочку. И вот так делаем круг. Оставляем на 5 мин
8
Мелко мелко режу чеснок
9
Делаем лапшу руками
10
Варим. Когда вскипит сразу вытаскивать нужно. Не надо варить долго. В воду добавляем 1 ст л соли.
11
Соломками режем
12
На вкус. Я люблю кинзу,потому что так вкуснее. Кому сельдерей нравится пускай сельдерей добавляет
13
В самом конце я добавляю воду которую варили тесто. Так у нас получается вкуснее. И соль и густота. Приятного аппетита. Подписывайтесь. Макось Турсынгалиевна
14
15
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!