Лагман по домашнему с курицей быстрого приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Макось Турсынгалиевна
Ингредиенты
- курицы большой Половина
- Джандо 200 гр
- средний лук 1
- чеснока 3 зубчиков
- полугорького перца 4 шт
- средних редьки 2 шт
- пучек кинзы и соли по вкусу 1
- укропа Половина пучка
- Для тесты:
- муки 1 кг
- соли 1 ч л
- Воды на глаз (чтобы тесто был средней плотности)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все моем чистим и режем
2
Редьку как порежем сразу нужно руками выжимать чтобы газ вышел
3
Моем и чистим
4
Начинаем сразу жарить на маленьком огне. Соль не добавляем.
5
Я все сразу делаю. Чтобы и тесто и подлив одновременно был готов. Пока тесто состоит 20 мин мы все режем для подлива
6
Делим на части
7
Мажем масло каждому кусочку. И вот так делаем круг. Оставляем на 5 мин
8
Мелко мелко режу чеснок
9
Делаем лапшу руками
10
Варим. Когда вскипит сразу вытаскивать нужно. Не надо варить долго. В воду добавляем 1 ст л соли.
11
Соломками режем
12
На вкус. Я люблю кинзу,потому что так вкуснее. Кому сельдерей нравится пускай сельдерей добавляет
13
В самом конце я добавляю воду которую варили тесто. Так у нас получается вкуснее. И соль и густота. Приятного аппетита. Подписывайтесь. Макось Турсынгалиевна
14
15
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!