avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман по домашнему с курицей быстрого приготовления
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман по домашнему с курицей быстрого приготовления

Рецепт с фото пошаговый

Автор Макось Турсынгалиевна

Ингредиенты

  • Курицы большой половина
  • Джандо 200 г
  • Средний лук 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Полугорького перца 4 шт.
  • Средних редьки 2 шт.
  • Пучек кинзы и соли по вкусу 1
  • Укропа 0,5 пуч.
  • Для тесты:
  • Муки 1 кг
  • Соли 1 ч. л.
  • Воды на глаз (чтобы тесто был средней плотности)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все моем чистим и режем
2
Редьку как порежем сразу нужно руками выжимать чтобы газ вышел
3
Моем и чистим
4
Начинаем сразу жарить на маленьком огне. Соль не добавляем.
5
Я все сразу делаю. Чтобы и тесто и подлив одновременно был готов. Пока тесто состоит 20 мин мы все режем для подлива
6
Делим на части
7
Мажем масло каждому кусочку. И вот так делаем круг. Оставляем на 5 мин
8
Мелко мелко режу чеснок
9
Делаем лапшу руками
10
Варим. Когда вскипит сразу вытаскивать нужно. Не надо варить долго. В воду добавляем 1 ст л соли.
11
Соломками режем
12
На вкус. Я люблю кинзу,потому что так вкуснее. Кому сельдерей нравится пускай сельдерей добавляет
13
В самом конце я добавляю воду которую варили тесто. Так у нас получается вкуснее. И соль и густота. Приятного аппетита. Подписывайтесь. Макось Турсынгалиевна
14
15
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями