Кесма лагман (нарезанный лагман)

Кесма лагман (нарезанный лагман)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
Тесто мы режем широкими полосками, как лапшу. Итальянская лапша называется феттучине. В...

Ингредиенты

мяса (говядины или баранины) 500 гр
лука 2
большая морковь 1
картрфеля 2
помидора 1-2
Болгарский перец (я положила зеленый и красный)
Чеснок
Зелень (сельдерей, укроп)
Редка иди дайкон
Соль, зира
Растит.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты резать кубиком! На растит.масле пожарить мясо, затем лук. Как прожарится лук +морковь+помидоры+болгарский перец+редька+соль+специи=прожарив, налить немного воды+лавровый лист.
2
На маленьком огне мин 30 оставить кипеть. Затем положить чеснок+картофель+зелень.
3
Тесто: 500-600 гр муки+1-2 яйца+250-300 мл воды. Замесить тесто и оставить отдохнуть немного.
4
Раскатать в пласт, собрать на скалку и разрезать тесто прям по скалке, затем широкими полосками. Отварить лапшу в подсоленной воде.
5
Подготовка лапши.
6
Нарезка лапши.
7
Выложить лапшу к остальным ингредиентам.
8
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!