Кесма лагман (нарезанный лагман)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
Тесто мы режем широкими полосками, как лапшу. Итальянская лапша называется феттучине. В...
Ингредиенты
- мяса (говядины или баранины) 500 гр
- лука 2
- большая морковь 1
- картрфеля 2
- помидора 1-2
- Болгарский перец (я положила зеленый и красный)
- Чеснок
- Зелень (сельдерей, укроп)
- Редка иди дайкон
- Соль, зира
- Растит.масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты резать кубиком! На растит.масле пожарить мясо, затем лук. Как прожарится лук +морковь+помидоры+болгарский перец+редька+соль+специи=прожарив, налить немного воды+лавровый лист.
2
На маленьком огне мин 30 оставить кипеть. Затем положить чеснок+картофель+зелень.
3
Тесто: 500-600 гр муки+1-2 яйца+250-300 мл воды. Замесить тесто и оставить отдохнуть немного.
4
Раскатать в пласт, собрать на скалку и разрезать тесто прям по скалке, затем широкими полосками. Отварить лапшу в подсоленной воде.
5
Подготовка лапши.
6
Нарезка лапши.
7
Выложить лапшу к остальным ингредиентам.
8
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!