avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман с редькой
Лагман с редькой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман с редькой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Галимова
Лагман - это популярное среднеазиатское национальное блюдо. Вот и в нашей семье лагман...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина
  • Редька
  • Морковь
  • Помидор
  • Лук
  • Укроп
  • Чеснок
  • Томатная паста
  • Яичная лапша
  • Масло подсолнечное
  • Соль
  • Хмели-сунели
  • Лавровый 1 лист.
  • Смесь перцев
  • Лазжан

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На раскалённом масле в казане обжарить мясо 20 минут под закрытой крышкой.
2
Овощи нарезать кубиками.
3
К мясу добавить томатную пасту, чеснок, соль, смесь перцев, хмели-сунели хорошо перемешать, а через 5 минут добавить овощи.
4
Налить кипячённую воду (чтобы покрывало все продукты), добавить лавровый лист и укроп. Тушить 20 минут.
5
Отварить яичную лапшу.
6
Перед подачей лагмана добавить по вкусу лазжан.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1