Лагман с редькой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Галимова
Лагман - это популярное среднеазиатское национальное блюдо. Вот и в нашей семье лагман...
Ингредиенты
- Говядина
- Редька
- Морковь
- Помидор
- Лук
- Укроп
- Чеснок
- Томатная паста
- Яичная лапша
- Масло подсолнечное
- Соль
- Хмели-сунели
- Лавровый лист
- Смесь перцев
- Лазжан
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На раскалённом масле в казане обжарить мясо 20 минут под закрытой крышкой.
2
Овощи нарезать кубиками.
3
К мясу добавить томатную пасту, чеснок, соль, смесь перцев, хмели-сунели хорошо перемешать, а через 5 минут добавить овощи.
4
Налить кипячённую воду (чтобы покрывало все продукты), добавить лавровый лист и укроп. Тушить 20 минут.
5
Отварить яичную лапшу.
6
Перед подачей лагмана добавить по вкусу лазжан.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861643
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
👍👍👍 Супер. Тоже люблю с редькой😊 На днях купила редечку, хотела приготовить, а до лагмана так и не дошло, просто так её съела 😂😂😂
10 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!