Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
#премияфотограф #премиякухнимира #премиягорячее
13

Ингредиенты

Мясо (баранина или говядина) 300 граммов
Маринованная черемша 5-6 стеблей
Перец чили 1 шт
Репчатый лук 1 шт
Морковь 1 шт
Дайкон (или зелёная редька) 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Томаты 1-2 шт
Лапша
Соль
Зира
Растительное масло
Кинза
Зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала нарезаю мясо и овощи тонкой соломкой.
2
Нагреваю в казане растительное масло. В руках растираю зиру и добавляю к маслу.
3
Следом отправляю в казан мясо (у меня говядина), нарезанное тонкими полосками.
4
Когда мясо обжарилось, добавляю к нему 5-6 мелко нарезанных стеблей маринованной черемши и перец чили.
5
Затем добавляю лук, морковь, дайкон, болгарский перец, томаты. Всё перемешиваю и тушу минут 15-20.
6
Приправляю солью. Когда мясо и овощи вместе протушились, добавляю воду и довожу до готовности под крышкой минут 25-30.
7
Отдельно отвариваю лапшу.
8
Когда всё готово, соединяю лапшу с мясом и овощами, добавляю бульон, в котором они тушились, добавляю зелень (кинзу, зелёный лук).
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за отзыв! 😊
26 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!