Суп с тефтелями и дайконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
Получилось очень вкусно и питательно, впервые пробовал дайкон
Ингредиенты
- Редька дайкон 200 грамм
- Фарш (свинина,говядина) 400 грамм
- Рис 3-4 столовые ложки
- Морковь средние 2 шт.
- Горох сушеный
- Чили 1 стручок
- Лук 1-2 головки
- Семена кунжута
- Специи
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем, чистим овощи и нарезаем горох замачиваем кипятком. Лук и чили мелко шенкуем.
2
Готовим тефтели, смешиваем фарш рисом и кунжутом добавляем соль и перец по вкусу. Далее руками катаем не большие шарики.
3
В то время как готовим фарш, на сковороде обжариваем дайкон, морковь и лук.
4
Далее отправляем горох, зажарку и тефтели в кипящую воду добавляем специи и солим по вкусу. Подавать по готовности.
5
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!