avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с тефтелями и дайконом
Суп с тефтелями и дайконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с тефтелями и дайконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чепик 🏃‍♂️
Получилось очень вкусно и питательно, впервые пробовал дайкон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Редька дайкон 200 г
  • Фарш (свинина,говядина) 400 г
  • Рис 3-4 ст. л.
  • Морковь средние 2 шт.
  • Горох сушеный
  • Чили 1 струч.
  • Лук 1-2 гол.
  • Семена кунжута
  • Специи
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Моем, чистим овощи и нарезаем горох замачиваем кипятком. Лук и чили мелко шенкуем.
2
Готовим тефтели, смешиваем фарш рисом и кунжутом добавляем соль и перец по вкусу. Далее руками катаем не большие шарики.
3
В то время как готовим фарш, на сковороде обжариваем дайкон, морковь и лук.
4
Далее отправляем горох, зажарку и тефтели в кипящую воду добавляем специи и солим по вкусу. Подавать по готовности.
5
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями