Суп с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сапрыкина
Быстро, просто, вкусно и без вреда для фигуры.
1 ч
6 порций
Ингредиенты
- Картофель 300 г
- Тунец в собственном соку 250 г
- Морковь небольшая 1 шт
- Лук маленькая 1 шт
- Соль, специи по вкусу
- Лавровый лист 1 шт
- Вода 2 л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук помыть, почистить и мелко нарезать.
Морковь помыть, почистить и
натереть на мелкой тёрке.
2
Картошку помыть, почистить и нарезать произвольными кубиками, сполоснуть холодной водой, чтобы ушёл лишний крахмал.
3
В кастрюлю налить воду,
положить лук, морковь, картошку и соль, поставить на огонь, после закипания готовить на среднем огне 20 минут.
4
Затем положить в суп консервированный тунец и лавровый лист, готовить ещё 15 минут.
Разлить суп по тарелкам и при желании посыпать порезанной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931012
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!