
Суп с консервированным тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Ингредиенты
- На 2 л жидкости (вода, рыбный или овощной бульон):
- рыбных консерв 1 банка
- картофеля 4 шт
- небольшая морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- лапши или риса Горсть
- Вареные яйца (по 1/2 яйца на каждую порцию супа)
- лимонного сока 2 ст. л.
- Специи, соль, перец, лавровый лист
- Зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Я варила на рыбном бульоне, он у меня почти всегда имеется в замороженном виде. Но этот суп прекрасно выходит и на простой воде.
Итак, картофель нарезать кубиками и отварить до полуготовности, около 10 минут. Тем временем, обжариваем лук и морковь, мелко порубленные.
2
Пережарку добавляем к картофелю, как и соль, перец, специи и лавровый лист. Когда картофель будет почти готов, добавляем лапшу и консервы. Варим до готовности лапши.
3
@svetlana___konovalova
4
В последнюю минуту добавляем лимонный сок, он придаст супу пикантности. Подаем обязательно с вареным яйцом, мелко нарубленной зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!



4.881484
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями