avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с консервированным тунцом
Суп с консервированным тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с консервированным тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова

Ингредиенты

  • На 2 л жидкости (вода, рыбный или овощной бульон):
  • рыбных консерв 1 банка
  • картофеля 4 шт
  • небольшая морковь 1 шт
  • луковица 1 шт
  • лапши или риса Горсть
  • Вареные яйца (по 1/2 яйца на каждую порцию супа)
  • лимонного сока 2 ст. л.
  • Специи, соль, перец, лавровый лист
  • Зелень

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Я варила на рыбном бульоне, он у меня почти всегда имеется в замороженном виде. Но этот суп прекрасно выходит и на простой воде. Итак, картофель нарезать кубиками и отварить до полуготовности, около 10 минут. Тем временем, обжариваем лук и морковь, мелко порубленные.
2
Пережарку добавляем к картофелю, как и соль, перец, специи и лавровый лист. Когда картофель будет почти готов, добавляем лапшу и консервы. Варим до готовности лапши.
3
@svetlana___konovalova
4
В последнюю минуту добавляем лимонный сок, он придаст супу пикантности. Подаем обязательно с вареным яйцом, мелко нарубленной зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями