Суп с консервированным тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Ингредиенты
На 2 л жидкости (вода, рыбный или овощной бульон):
рыбных консерв 1 банка
картофеля 4 шт
небольшая морковь 1 шт
луковица 1 шт
лапши или риса Горсть
Вареные яйца (по 1/2 яйца на каждую порцию супа)
лимонного сока 2 ст. л.
Специи, соль, перец, лавровый лист
Зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Я варила на рыбном бульоне, он у меня почти всегда имеется в замороженном виде. Но этот суп прекрасно выходит и на простой воде.
Итак, картофель нарезать кубиками и отварить до полуготовности, около 10 минут. Тем временем, обжариваем лук и морковь, мелко порубленные.
2
Пережарку добавляем к картофелю, как и соль, перец, специи и лавровый лист. Когда картофель будет почти готов, добавляем лапшу и консервы. Варим до готовности лапши.
3
@svetlana___konovalova
4
В последнюю минуту добавляем лимонный сок, он придаст супу пикантности. Подаем обязательно с вареным яйцом, мелко нарубленной зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881484
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!