
Суп с консервированным тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#тунец #тунецконсервированный #рыбныйсуп #суп #первое #обед
Ингредиенты
- Тунец консервированный 1 банка
- Лук репчатый 1 шт
- Зелёный лук по вкусу
- Чеснок 1 долька
- Картофель 150 г
- Рис (крупа) 2 ст.л
- Масло сливочное 10 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
- Лавровый лист 1 шт
- Вода 1 л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок мелко нарезать. Картофель нарезать средними ломтиками. Зелёный лук мелко порезать.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное и растительное масло. Обжарить на среднем огне репчатый лук, минут 5. Добавить чеснок, зелёный лук и картофель. При необходимости добавить ещё масла. Жарить ещё 5 минут.
3
Залить водой, всыпать промытый рис, перемешать, довести до кипения. Добавить лаврушку и варить 15 минут.
4
Добавить тунца вместе с соком. Варить ещё 10 минут на среднем огне.
5
Посолить, поперчить. Закрыть крышкой, дать настояться 10 минут.



4.821915
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)