avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с консервированным тунцом
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с консервированным тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#тунец #тунецконсервированный #рыбныйсуп #суп #первое #обед

Ингредиенты

  • Тунец консервированный 1 банка
  • Лук репчатый 1 шт
  • Зелёный лук по вкусу
  • Чеснок 1 долька
  • Картофель 150 г
  • Рис (крупа) 2 ст.л
  • Масло сливочное 10 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло
  • Лавровый лист 1 шт
  • Вода 1 л

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок мелко нарезать. Картофель нарезать средними ломтиками. Зелёный лук мелко порезать.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное и растительное масло. Обжарить на среднем огне репчатый лук, минут 5. Добавить чеснок, зелёный лук и картофель. При необходимости добавить ещё масла. Жарить ещё 5 минут.
3
Залить водой, всыпать промытый рис, перемешать, довести до кипения. Добавить лаврушку и варить 15 минут.
4
Добавить тунца вместе с соком. Варить ещё 10 минут на среднем огне.
5
Посолить, поперчить. Закрыть крышкой, дать настояться 10 минут.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2