Суп с консервированным тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#тунец #тунецконсервированный #рыбныйсуп #суп #первое #обед
Ингредиенты
Тунец консервированный 1 банка
Лук репчатый 1 шт
Зелёный лук по вкусу
Чеснок 1 долька
Картофель 150 г
Рис (крупа) 2 ст.л
Масло сливочное 10 г
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Лавровый лист 1 шт
Вода 1 л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок мелко нарезать. Картофель нарезать средними ломтиками. Зелёный лук мелко порезать.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное и растительное масло. Обжарить на среднем огне репчатый лук, минут 5. Добавить чеснок, зелёный лук и картофель. При необходимости добавить ещё масла. Жарить ещё 5 минут.
3
Залить водой, всыпать промытый рис, перемешать, довести до кипения. Добавить лаврушку и варить 15 минут.
4
Добавить тунца вместе с соком. Варить ещё 10 минут на среднем огне.
5
Посолить, поперчить. Закрыть крышкой, дать настояться 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821915
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!