ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп с консервированным тунцом

Суп с консервированным тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#тунец #тунецконсервированный #рыбныйсуп #суп #первое #обед

Ингредиенты

Тунец консервированный 1 банка
Лук репчатый 1 шт
Зелёный лук по вкусу
Чеснок 1 долька
Картофель 150 г
Рис (крупа) 2 ст.л
Масло сливочное 10 г
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Лавровый лист 1 шт
Вода 1 л

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок мелко нарезать. Картофель нарезать средними ломтиками. Зелёный лук мелко порезать.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное и растительное масло. Обжарить на среднем огне репчатый лук, минут 5. Добавить чеснок, зелёный лук и картофель. При необходимости добавить ещё масла. Жарить ещё 5 минут.
3
Залить водой, всыпать промытый рис, перемешать, довести до кипения. Добавить лаврушку и варить 15 минут.
4
Добавить тунца вместе с соком. Варить ещё 10 минут на среднем огне.
5
Посолить, поперчить. Закрыть крышкой, дать настояться 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
на заметку👍
13 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо ❤️
13 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!