
Фасолевый суп с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Михайлов
Густой, наваристый, ароматный... Не могу передать словами на сколько вкусный получился...
Ингредиенты
- Фасоли в томатном соусе 1 бан.
- Консервированного тунца (если баночки маленькие, то 2) 1 бан.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Помидор 1
- Черешка сельдерея 2
- Маслин 10-12
- Оливковое масло
- Лавровый 1 лист.
- Смесь перцев
- Соль
- Воды 1,2-1,3 л
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю воду, кладём лавровый лист и кипятим.
2
Лук чистим и обжариваем вместе с нарезанной соломкой морковью до золотистого цвета. Затем добавляем в сковороду мелко нарезанный помидор и постоянно помешивая готовим 2-3 минуты. Зажарка готова.
3
Как вода закипит, вытаскиваем лавровый лист, закладываем в кастрюлю кусочки тунца, зажарку, фасоль в томатном соусе, нарезанный небольшими кусочками сельдерей и нарезанные кружочками маслины. Солим, перчим по вкусу, доводим до кипения, 1-2 минуты варим и выключаем.
Даём супу настоятся 20-30 минут и подаём, украсив зеленью.
4
Приятного аппетита! 🍴👍
ещё интересные и вкусные рецепты смотрите в моей группе "50 оттенков вкуса" в вк https://vk.com/gurman_shef_vm и Инстаграмм https://www.instagram.com/50_ottenkov_vkusa



4.911225
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
4
8
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями