
Суп с консервированным тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Не люблю рыбные супы, но с тунцом мне очень даже понравился
Ингредиенты
- Тунец в с/с 1 бан.
- Картофель 3-4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый сред. размера 1 шт.
- Бульонный куриный 1 кубик
- Соль, перец ч/м по вкусу
- Вода 2-2,5 л
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Моем и чистим овощи, нарезаем мелким кубиком.
Ставим воду, доводим до кипения и закладываем картофель и морковь, варим минут 15, закладываем лук. Варим мин 5.
2
Затем с тунца сливаем сок, разминаем вилкой и отправляем в суп, добавляем кубик, перец и соль (опционно, пробуя).
3
Варим ещё минут 5-7. Зелень мелко нарезать. Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью. Приятного аппетита!!



4.95853
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)