Картофельный суп с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Быстрый, легкий и вкусный суп!
56
Ингредиенты
луковица 1
чеснока 3 зубчика
картофелин 8
петрушки 1 пучок
тунца в собственном соку 2 банки
лавровый лист 1 шт.
растительное масло для жарки
соль и перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Петрушку мелко порубить.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук на среднем огне около 5 минут, после добавить чеснок, картофель, влить еще немного масла в обжаривать, помешивая 5 минут.
3
Влить 1,5 л холодной питьевой воды, довести до кипения. Положить лавровый лист и варить на среднем огне 15 минут. После лавровый лист удалить. Добавить тунца с соком, варить еще 10 минут.
4
Посолить, поперчить по вкусу, добавить петрушку, варить еще буквально 2 минуты и выключить плиту. Дать настояться минут 10.
4.95924
помогает этому автору
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!