
Суп с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🌳
Достаточно быстрый и бюджетный вариант супа, но при этом такой вкусный 🤤
#супы...
Ингредиенты
- Консервированного тунца 1 бан.
- Зажарки (лук, морковь, томат) 100 г
- Картофель 2 шт.
- Рис 1/3 стак.
- Вода 2 л
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель режем кубиками и отправляем в кастрюлю с кипящей водой. Варим минут 20 на среднем огне.
2
Из лука, моркови и томата сделать зажарку на растительном масле. (Я использую замороженную) и добавляем ее в кастрюлю за 10 мин. до готовности картофеля.
3
За пару минут до окончания варки добавить отварной рис и тунец. Довести до кипения. Соль и черный перец по вкусу.
4
Всем вкусных рыбных супчиков и приятного аппетита!



4.911188
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями