
Солянка из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#первыеблюда #супы #горячиесупы #обед
Ингредиенты
- Картофелин 5
- Морковь 1
- Тунца в собственном соку 1 бан.
- Сайры в масле 1 бан.
- Маринованных огурца 2
- Каперсов 2 ст. л.
- Маслин без косточек 1 бан.
- Петрушки 25 г
- Воды 1-1,5 л
- Лавровый 1 лист.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать кубиками, морковь — четвертинками.
2
Добавить в кипящую воду и варить до полуготовности.
3
Маслины нарезать колечками.
4
Тунец и сайру размять вилкой вместе с жидкостью.
5
Маринованные огурцы нарезать кубиками.
6
Петрушку мелко нарезать.
7
В кастрюлю добавить огурцы, маслины, каперсы, тунец, сайру, петрушку и лавровый лист. Перемешать и варить 5-7 минут.
8
Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и довести до готовности.



4.921131
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)