Солянка из рыбных консервов

Солянка из рыбных консервов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#первыеблюда #супы #горячиесупы #обед
44

Ингредиенты

картофелин 5
морковь 1
тунца в собственном соку 1 баночка
сайры в масле 1 баночка
маринованных огурца 2
каперсов 2 ст.л.
маслин без косточек 1 баночка
петрушки 25 грамм
воды 1-1,5 литра
лавровый лист
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарезать кубиками, морковь — четвертинками.
2
Добавить в кипящую воду и варить до полуготовности.
3
Маслины нарезать колечками.
4
Тунец и сайру размять вилкой вместе с жидкостью.
5
Маринованные огурцы нарезать кубиками.
6
Петрушку мелко нарезать.
7
В кастрюлю добавить огурцы, маслины, каперсы, тунец, сайру, петрушку и лавровый лист. Перемешать и варить 5-7 минут.
8
Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и довести до готовности.
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Ммм, 😋👍❤️
14 февраля 2021 г.
Ответить
На удивление получилось очень вкусно!😊
15 февраля 2021 г.
Ответить
💐❤️
15 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо за вкусную идею🤗
3 января 2022 г.
Ответить
Рада, что понравилось! Спасибо за фотоотзыв!
3 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!