Солянка из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#первыеблюда #супы #горячиесупы #обед
44
Ингредиенты
картофелин 5
морковь 1
тунца в собственном соку 1 баночка
сайры в масле 1 баночка
маринованных огурца 2
каперсов 2 ст.л.
маслин без косточек 1 баночка
петрушки 25 грамм
воды 1-1,5 литра
лавровый лист
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель нарезать кубиками, морковь — четвертинками.
2
Добавить в кипящую воду и варить до полуготовности.
3
Маслины нарезать колечками.
4
Тунец и сайру размять вилкой вместе с жидкостью.
5
Маринованные огурцы нарезать кубиками.
6
Петрушку мелко нарезать.
7
В кастрюлю добавить огурцы, маслины, каперсы, тунец, сайру, петрушку и лавровый лист. Перемешать и варить 5-7 минут.
8
Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и довести до готовности.
4.921131
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!