
Суп с тунцом и морской капустой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#мультиварка #нехолодно
6 порций
Ингредиенты
- Консервированого тунца 1 бан.
- Морской капусты 200 г
- Картофеля 300 г
- Моркови 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
- Воды или рыбного бульона 1,5 л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук нарезать на кубики, картофель на брусочки, морковь натереть на крупной тёрке. Выбрать программу Жарка 10 минут и на растительном масле прожарить лук до прозрачности. Затем добавить морковь и жарить до конца программы. Вложить картофель, выбрать программу Суп 20-30 минут, в зависимости от сорта картофеля. Через 10-15 минут, добавить процеженного тунца и морскую капусту, посолить, поперчить. За 5 минут до конца программы вмешать яйцо, добавить лавровый лист, зелень.



4.98608
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями