avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодник (холодный борщ)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодник (холодный борщ)

Рецепт с фото пошаговый

Автор My Sunny Food

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла
  • Содовая (газированная вода)
  • Лук зеленый
  • Картофель (для подачи)
  • Соль, сахар
  • Лайм
  • Яйцо
  • Огурец
  • Дайкон (редис)
  • Сметана

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отварить свеклу, охладить нарезать соломкой, залить содовой. Довести до вкуса солью, сахаром и соком лимона и отправить в холодильник.
2
Нарезать соломкой овощи.
3
Отварить яйцо и картофель.
4
Собрать холодник, добавив в свекольный бульон овощи. Украсить яйцом, сметаной и зеленью. Картофель подается отдельно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6