
Холодник (холодный борщ)
Рецепт с фото пошаговый
Автор My Sunny Food
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла
- Содовая (газированная вода)
- Лук зеленый
- Картофель (для подачи)
- Соль, сахар
- Лайм
- Яйцо
- Огурец
- Дайкон (редис)
- Сметана
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварить свеклу, охладить нарезать соломкой, залить содовой. Довести до вкуса солью, сахаром и соком лимона и отправить в холодильник.
2
Нарезать соломкой овощи.
3
Отварить яйцо и картофель.
4
Собрать холодник, добавив в свекольный бульон овощи. Украсить яйцом, сметаной и зеленью. Картофель подается отдельно.



4.95862
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)