
Окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
Ингредиенты
- огурец свежий 1-3 шт
- укропа и петрушки, зелёный лук пучок
- картошка 3-4 шт
- дайкон или редька маргеланская или редиска 1 шт
- яиц отварных 4 шт.
- колбаска любая (у меня полукопченая)
- квас 1,5 литра
- сметана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Зелень мелко порезать, посолить и потолочь толкушкой. Яйца, картофель, колбасу порезать произвольно. Редьку натереть на крупной терке. 1 огурец потереть на крупной терке, а остальные порезать(у меня соломкой). Все компоненты соединить. Посолить по вкусу.
2
Разложить каждому в чашку окрошку, добавить сметаны. Залить квасом. Так резаные овощи дольше могут простоять в холодильнике, если вы сразу не скушаете эту вкуснятину )))



4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями