Окрошка

Окрошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л,Е,М, 🏃‍♂️

Ингредиенты

огурец свежий 1-3 шт
укропа и петрушки, зелёный лук пучок
картошка 3-4 шт
дайкон или редька маргеланская или редиска 1 шт
яиц отварных 4 шт.
колбаска любая (у меня полукопченая)
квас 1,5 литра
сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зелень мелко порезать, посолить и потолочь толкушкой. Яйца, картофель, колбасу порезать произвольно. Редьку натереть на крупной терке. 1 огурец потереть на крупной терке, а остальные порезать(у меня соломкой). Все компоненты соединить. Посолить по вкусу.
2
Разложить каждому в чашку окрошку, добавить сметаны. Залить квасом. Так резаные овощи дольше могут простоять в холодильнике, если вы сразу не скушаете эту вкуснятину )))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!