Чечевичные оладушки со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владилена
Если, вдруг, у вас осталась чечевица, её можно пустить в дело))
#чечевица
#шпинат
быстро
много
14
Ингредиенты
вареной, зелёной чечевицы 150 г
Лук репчатый 1/2
Шпинат свежий
Лук зелёный
Укроп
Фета
Мука
Соль
Специи
Масло оливковое
Твердый жёлтый сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу пробить блендером. Добавить половину репчатого лука. Снова пробить. Посолить. Нашинковать остальные овощи. Все смешать, добавить специи (на вкус). Покрошить Фэту. Перемешать и подсыпать немного муки. Масса должна быть податливая для лепки.
2
Жарим на небольшом количестве масла до готовности. Предварительно обвалять в муке. По готовности присыпать желтым сыром. Приятного аппетита 😋
{Ингредиенты берите на глаз.}
4.91266
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!