Чечевичные оладушки со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владилена
Если, вдруг, у вас осталась чечевица, её можно пустить в дело))
#чечевица
#шпинат
быстро
много
Ингредиенты
- вареной, зелёной чечевицы 150 г
- Лук репчатый 1/2
- Шпинат свежий
- Лук зелёный
- Укроп
- Фета
- Мука
- Соль
- Специи
- Масло оливковое
- Твердый жёлтый сыр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чечевицу пробить блендером. Добавить половину репчатого лука. Снова пробить. Посолить. Нашинковать остальные овощи. Все смешать, добавить специи (на вкус). Покрошить Фэту. Перемешать и подсыпать немного муки. Масса должна быть податливая для лепки.
2
Жарим на небольшом количестве масла до готовности. Предварительно обвалять в муке. По готовности присыпать желтым сыром. Приятного аппетита 😋
{Ингредиенты берите на глаз.}
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91266
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!