Кабачковые оладьи с сыром фета и болгарским перцем по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор виктория 🏃♂️
Ингредиенты
Цуккини (средние) — 3 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 5-7 ст.л.
Зеленый лук — 15 гр.
красный болгарский перец, 1
Фета — 200 гр.
Соль — по вкусу
Укроп — 15 гр.
Петрушка — 15 гр.
Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Как готовить:
Цуккини помыть, почистить, натереть через крупную тёрку, отжать всю жидкость и слить.
В чашку с цуккини добавить фету (натёртую на крупной тёрке), нарезать зелень и болкарский перец разбить яйца, добавить соль, перец, перемешать.
Всыпать муку перемешать.
В сковороде нагреть растительное масло (масло налить в 1 см.), выкладывать смесь ложкой, жарить с двух сторон до румяной корочки. Готовые оладьи выкладываем на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишнее масло.
2
3
4
5
4.871525
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!