Кабачковые оладьи с сыром фета и болгарским перцем по-гречески

Кабачковые оладьи с сыром фета и болгарским перцем по-гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор виктория 🏃‍♂️

Ингредиенты

Цуккини (средние) — 3 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 5-7 ст.л.
Зеленый лук — 15 гр.
красный болгарский перец, 1
Фета — 200 гр.
Соль — по вкусу
Укроп — 15 гр.
Петрушка — 15 гр.
Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как готовить: Цуккини помыть, почистить, натереть через крупную тёрку, отжать всю жидкость и слить. В чашку с цуккини добавить фету (натёртую на крупной тёрке), нарезать зелень и болкарский перец разбить яйца, добавить соль, перец, перемешать. Всыпать муку перемешать. В сковороде нагреть растительное масло (масло налить в 1 см.), выкладывать смесь ложкой, жарить с двух сторон до румяной корочки. Готовые оладьи выкладываем на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишнее масло.
2
3
4
5
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!