avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи с сыром фета и болгарским перцем по-гречески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи с сыром фета и болгарским перцем по-гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор виктория 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цуккини (средние) — 3 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 5-7 ст. л.
  • Зеленый лук — 15 г
  • Красный болгарский перец 1
  • Фета — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Укроп — 15 г
  • Петрушка — 15 г
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Как готовить: Цуккини помыть, почистить, натереть через крупную тёрку, отжать всю жидкость и слить. В чашку с цуккини добавить фету (натёртую на крупной тёрке), нарезать зелень и болкарский перец разбить яйца, добавить соль, перец, перемешать. Всыпать муку перемешать. В сковороде нагреть растительное масло (масло налить в 1 см.), выкладывать смесь ложкой, жарить с двух сторон до румяной корочки. Готовые оладьи выкладываем на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишнее масло.
2
3
4
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями