Оладьи из кабачков с фетой и соусом из огурца

Оладьи из кабачков с фетой и соусом из огурца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Не смотря на погоду мне захотелось чего-то лёгкого. Мой выбор пал на оладьи из...

Ингредиенты

кабачка (цукини) 2
муки 100 г
сыра фета 100 г
яйца 2
петрушки 3 веточки
мяты 2 веточки
Соль, перец
Растительное масло
огурец 1
натурального йогурта 100 г
лимон 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть кабачок на крупной тёрке, немного присыпать солью, чтобы они дали сок.
2
Добавить в кабачки муку, яйца, мелко нарезанную петрушку, сыр, посолить, поперчить.
3
Ложкой выложить тесто в форме оладушек на разогретую сковороду с добавлением растительного масла, обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
4
Довести до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течение 5-7 минут.
5
Приготовить соус: натереть огурец, добавить йогурт, мяту, соль, перец, сок четвертинки лимона, взбить с помощью блендера до однородной консистенции.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!