Кабачковые оладьи с фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
#горячее #гарнир #кабачок
10 минут
4 порции
40
Ингредиенты
Кабачок небольшой 2 шт
Сыр Фета 100 г
Чеснок зубчик 2 шт
Яйцо 2 шт
Мука 2-3 ст.л
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки почистите и натрите на крупной тёрке.
Выложите в дуршлаг, немного посолите и оставьте на 20-30 минут.
2
Фету нарежьте мелким кубиком, чеснок и укроп мелко нарежьте.
Яйца взбейте вилкой, добавьте муку и хорошо перемешайте.
3
Добавьте в яичную смесь отжатые от лишней жидкости кабачки, фету, чеснок и укроп. Тщательно перемешайте.
4
В сковороде разогрейте растительное масло.
Столовой ложкой выкладывайте в сковороду тесто из кабачков. Если тесто будет слишком жидкое, добавьте ещё 1 ст.л. муки.
Жарьте оладьи на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Готовые оладьи выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
4.812023
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!