Кабачковые оладьи с фетой

Кабачковые оладьи с фетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
#горячее #гарнир #кабачок
10 минут
4 порции
40

Ингредиенты

Кабачок небольшой 2 шт
Сыр Фета 100 г
Чеснок зубчик 2 шт
Яйцо 2 шт
Мука 2-3 ст.л
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки почистите и натрите на крупной тёрке. Выложите в дуршлаг, немного посолите и оставьте на 20-30 минут.
2
Фету нарежьте мелким кубиком, чеснок и укроп мелко нарежьте. Яйца взбейте вилкой, добавьте муку и хорошо перемешайте.
3
Добавьте в яичную смесь отжатые от лишней жидкости кабачки, фету, чеснок и укроп. Тщательно перемешайте.
4
В сковороде разогрейте растительное масло. Столовой ложкой выкладывайте в сковороду тесто из кабачков. Если тесто будет слишком жидкое, добавьте ещё 1 ст.л. муки. Жарьте оладьи на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Готовые оладьи выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо за рецепт! Очень вкусно🥰
11 июня 2021 г.
Ответить
Я очень рада -)
11 июня 2021 г.
Ответить
Отличный рецепт. Будет одним из любимых. Спасибо!
5 июля 2021 г.
Ответить
-))
5 июля 2021 г.
Ответить
Надо попробовать
8 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!