
Печеночные оладьи с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Беспанская
20 минут
4 порции
6
Ингредиенты
- печени (у меня была говяжья) 400 г
- яйцо 1
- муки 2 ст. л.
- соли 1 щеп.
- Соус
- петрушки небольшой 1 пуч.
- укропа небольшой 1 пуч.
- соли 1 щеп.
- сметаны 2 ст. л.
- сыр Фета 30 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешиваем в блендере порезанную на кусочки печень, яйцо, муку, соль. Жарим на разогретой с растительным маслом сковородке оладушки. В это время мелко режем всю зелень, перетирания до появления сока, добавляем сметану, сыр, солим, перемешиваем. На готовые оладушки выкладываем соус. Можно добавить макарошки на гарнир. Очень вкусно получается!



4.792153
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)