
Оладьи из цветной капусты с сырным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
хештег #люблюготовить
Ингредиенты
- Сырный крем:
- Фета + иогурт (греческий вариант)
- Брынза болгарская + густая сметана (молдавский вариант)
- цветной капусты 0.5 кг
- яйца 2
- Муки 2/3 ст.
- чеснока 1 зуб.
- орегано 0.5 ч.л
- соль и перец По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Цветную капусту разделяем на мелкие соцветия и измельчаем в крошку в чопере.
2
К капустной крошке добавляем взбитые яйца и чеснок,пропущенный через прессу, специи.Все тщательно перемешать.
3
На разогретую сковороду с растительным маслом, выкладываем ложкой наше тесто, из цветной капусты, формируя овальные, тонкие оладьи.
4
Обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки.
5
Брынзу измельчаем до кашицеобразного состояния и постепенно добавляем к ней сметану,малыми порциями, при постоянном перемешивании. В итоге должен получится густой сырный крем.
6
Готовые оладьи выложить на тарелку и сверху их украсить сырным кремом.
7
Бон аппетит!!!



4.871518
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями