avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи с брынзой и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи с брынзой и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор ꧁Оксана꧂
#избранное За вдохновение спасибо @cook_17619318 отличный рецепт! Немного изменила под...
20 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории219 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 1 кг
  • Л.с горкой муки пшеничной 9-10 стак.
  • Фета или брынза 450 г
  • Яиц 5
  • По вкусу зелень
  • Сухой чеснок и молотый перец по желанию

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на тёрке. Посолить. Отжать через 10 минут.
2
Брынзу (фету) размять вилкой.Соединить с кабачками, яйцами, зеленью и брынзой. Добавить соль, специи, муку.
3
Жарить на раскаленной сковороде. С двух сторон. Подавать с любимым соусом. Приятного 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями