Тыквенные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Boriskina
1
Ингредиенты
тыква 200 г
большое яйцо 1
пармезан 100 г
мука рисовая 4 ст.л
зелени (укроп,кинза) пучок
разрыхлитель 1/2 ч.л
фета для подачи
масло растительное (у меня было кокосовое) для жарки
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву чистим и натираем на средней терке.
2
Сыр натираем на мелкой терке.
3
В чашке взбиваем яйцо, добавляем тертый сыр и тыкву, солим,
перчим, добавляем мелко рубленную зелень. Все хорошо перемешиваем, добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем до однородной консистенции.
4
Разогреваем сковороду с маслом на среднем огне, и выпекаем оладушки,по 1 минуте с каждой стороны. Подаем с фетой или греческим йогуртом.
4.95882
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!