Тыквенные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Boriskina
Ингредиенты
- тыква 200 г
- большое яйцо 1
- пармезан 100 г
- мука рисовая 4 ст.л
- зелени (укроп,кинза) пучок
- разрыхлитель 1/2 ч.л
- фета для подачи
- масло растительное (у меня было кокосовое) для жарки
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тыкву чистим и натираем на средней терке.
2
Сыр натираем на мелкой терке.
3
В чашке взбиваем яйцо, добавляем тертый сыр и тыкву, солим,
перчим, добавляем мелко рубленную зелень. Все хорошо перемешиваем, добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем до однородной консистенции.
4
Разогреваем сковороду с маслом на среднем огне, и выпекаем оладушки,по 1 минуте с каждой стороны. Подаем с фетой или греческим йогуртом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95882
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!