
Тыквенные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Boriskina
Ингредиенты
- Тыква 200 г
- Большое яйцо 1
- Пармезан 100 г
- Мука рисовая 4 ст. л.
- Зелени (укроп,кинза) 1 пуч.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Фета для подачи
- Масло растительное (у меня было кокосовое) для жарки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тыкву чистим и натираем на средней терке.
2
Сыр натираем на мелкой терке.
3
В чашке взбиваем яйцо, добавляем тертый сыр и тыкву, солим,
перчим, добавляем мелко рубленную зелень. Все хорошо перемешиваем, добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем до однородной консистенции.
4
Разогреваем сковороду с маслом на среднем огне, и выпекаем оладушки,по 1 минуте с каждой стороны. Подаем с фетой или греческим йогуртом.



4.95882
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями