Оладьи из кабачка с фетой и базиликом

Оладьи из кабачка с фетой и базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya Matveeva
Быстро, вкусно, сытно
30 минут
4 порции
1

Ингредиенты

Кабачок 500 гр.
Мука 2 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Фета 200 гр.
Соль, перец, базилик по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть на терке кабачок (предварительно очистив от семян и кожуры, если необходимо), смешать с мукой, яйцом, и добавить Фету. Добавить зелень и специи. Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Доброго времени суток. Вкусненькое и сезонное блюдо. Спасибо. Может быть поделитесь ещё идеями? 🌷😊
12 августа 2020 г.
Ответить
Один ингредиент в привычный рецепт - и готов новый вкус! Спасибо! 💛
18 августа 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт 👍🔥
5 сентября 2020 г.
Ответить
ИНтересное сочетание, благодарю вас за рецепт👍
9 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!