
Оладьи из кабачка с фетой и базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya Matveeva
Быстро, вкусно, сытно
30 минут
4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 500 г
- Мука 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Фета 200 г
- Соль, перец, базилик по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Натереть на терке кабачок (предварительно очистив от семян и кожуры, если необходимо), смешать с мукой, яйцом, и добавить Фету. Добавить зелень и специи. Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.



4.95912
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)