Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tamara Ogkanesian
Летняя закуска и очень вкусная, подавать с греческим йогуртом ( добавить чеснок и укроп).
20 мин
10 шт
4

Ингредиенты

кабачки 5-6 шт
яйца 2
петрушки Пол пучка
укропа Пол пучка
мяты Пол пучка
муки 5-6 ст.л.
соли Щепотка
чёрный перец 1/2 ч.л.
растительное масло для жарки
сыр Фета (или любой белый сыр) 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На тёрке натереть кабачки добавить соль, переложить в дуршлаг чтобы стёкла лишняя жидкость.
2
Добавляем все ингредиенты перемешаем и жарим с двух сторон до золотистого цвета.
3
И второй вариант. А также между тесто фило выложить начинку смазать взбитым яйцом и в духовку на 30 мин 160-170’ приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!