Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Ogkanesian
Летняя закуска и очень вкусная, подавать с греческим йогуртом ( добавить чеснок и укроп).
20 мин
10 шт
Ингредиенты
- кабачки 5-6 шт
- яйца 2
- петрушки Пол пучка
- укропа Пол пучка
- мяты Пол пучка
- муки 5-6 ст.л.
- соли Щепотка
- чёрный перец 1/2 ч.л.
- растительное масло для жарки
- сыр Фета (или любой белый сыр) 150 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На тёрке натереть кабачки добавить соль, переложить в дуршлаг чтобы стёкла лишняя жидкость.
2
Добавляем все ингредиенты перемешаем и жарим с двух сторон до золотистого цвета.
3
И второй вариант. А также между тесто фило выложить начинку смазать взбитым яйцом и в духовку на 30 мин 160-170’ приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95852
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!