avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tamara Ogkanesian
Летняя закуска и очень вкусная, подавать с греческим йогуртом ( добавить чеснок и укроп).
20 мин
10 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 5-6 шт.
  • Яйца 2
  • Петрушки 0,5 пуч.
  • Укропа 0,5 пуч.
  • Мяты 0,5 пуч.
  • Муки 5-6 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Чёрный перец 1/2 ч. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Сыр фета (или любой белый сыр) 150 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На тёрке натереть кабачки добавить соль, переложить в дуршлаг чтобы стёкла лишняя жидкость.
2
Добавляем все ингредиенты перемешаем и жарим с двух сторон до золотистого цвета.
3
И второй вариант. А также между тесто фило выложить начинку смазать взбитым яйцом и в духовку на 30 мин 160-170’ приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями