avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
1 час
6

Ингредиенты

  • Красной чечевицы 200 г
  • Сметаны 10% 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Сиропа топинамбура 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Тыквенных семечек 1 ст. л.
  • Семян льна 1 ст. л.
  • Оливкового масла 50 г
  • Белого кунжута 1 ст. л.
  • Твёрдого сыра 50 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Чечевицу залить водой на 12 часов, можно пару раз воду поменять. Затем слить воду и перксыпать чечевицу в глубокую миску.
2
Добавить к чечевицу сметану и яйца, а затем пробить все блендером.
3
Теперь нужно всыпать соль, разрыхлитель, влить оливковое масло и хорошо перемешать все силиконовой лопаточкой.
4
Добавляем все семена сразу и снова хорошенько перемешиваем.
5
Вылить тесто в силиконовую (это важно!) форму, сверху посыпать натереть сыром. Выпекать в течение 40 минут при температуре 190 С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями