Чечевичный хлеб

Чечевичный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
1 час
6
3

Ингредиенты

красной чечевицы 200 гр
сметаны 10% 100 гр
яйца 2 шт
разрыхлителя 10 гр
сиропа топинамбура 2 ст. л.
соли 1 щепотка
тыквенных семечек 1 ст. л.
семян льна 1 ст. л.
оливкового масла 50 гр
белого кунжута 1 ст. л.
твёрдого сыра 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу залить водой на 12 часов, можно пару раз воду поменять. Затем слить воду и перксыпать чечевицу в глубокую миску.
2
Добавить к чечевицу сметану и яйца, а затем пробить все блендером.
3
Теперь нужно всыпать соль, разрыхлитель, влить оливковое масло и хорошо перемешать все силиконовой лопаточкой.
4
Добавляем все семена сразу и снова хорошенько перемешиваем.
5
Вылить тесто в силиконовую (это важно!) форму, сверху посыпать натереть сыром. Выпекать в течение 40 минут при температуре 190 С.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!