
Чечевичный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
1 час
6
Ингредиенты
- Красной чечевицы 200 г
- Сметаны 10% 100 г
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлителя 10 г
- Сиропа топинамбура 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Тыквенных семечек 1 ст. л.
- Семян льна 1 ст. л.
- Оливкового масла 50 г
- Белого кунжута 1 ст. л.
- Твёрдого сыра 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чечевицу залить водой на 12 часов, можно пару раз воду поменять. Затем слить воду и перксыпать чечевицу в глубокую миску.
2
Добавить к чечевицу сметану и яйца, а затем пробить все блендером.
3
Теперь нужно всыпать соль, разрыхлитель, влить оливковое масло и хорошо перемешать все силиконовой лопаточкой.
4
Добавляем все семена сразу и снова хорошенько перемешиваем.
5
Вылить тесто в силиконовую (это важно!) форму, сверху посыпать натереть сыром. Выпекать в течение 40 минут при температуре 190 С.



4.94951
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями