
Чечевичный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
1 час
6
Ингредиенты
- красной чечевицы 200 гр
- сметаны 10% 100 гр
- яйца 2 шт
- разрыхлителя 10 гр
- сиропа топинамбура 2 ст. л.
- соли 1 щепотка
- тыквенных семечек 1 ст. л.
- семян льна 1 ст. л.
- оливкового масла 50 гр
- белого кунжута 1 ст. л.
- твёрдого сыра 50 гр
Шаги приготовления
1
Чечевицу залить водой на 12 часов, можно пару раз воду поменять. Затем слить воду и перксыпать чечевицу в глубокую миску.
2
Добавить к чечевицу сметану и яйца, а затем пробить все блендером.
3
Теперь нужно всыпать соль, разрыхлитель, влить оливковое масло и хорошо перемешать все силиконовой лопаточкой.
4
Добавляем все семена сразу и снова хорошенько перемешиваем.
5
Вылить тесто в силиконовую (это важно!) форму, сверху посыпать натереть сыром. Выпекать в течение 40 минут при температуре 190 С.



4.94951
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями