avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
1 час
6

Ингредиенты

  • красной чечевицы 200 гр
  • сметаны 10% 100 гр
  • яйца 2 шт
  • разрыхлителя 10 гр
  • сиропа топинамбура 2 ст. л.
  • соли 1 щепотка
  • тыквенных семечек 1 ст. л.
  • семян льна 1 ст. л.
  • оливкового масла 50 гр
  • белого кунжута 1 ст. л.
  • твёрдого сыра 50 гр

Шаги приготовления

1
Чечевицу залить водой на 12 часов, можно пару раз воду поменять. Затем слить воду и перксыпать чечевицу в глубокую миску.
2
Добавить к чечевицу сметану и яйца, а затем пробить все блендером.
3
Теперь нужно всыпать соль, разрыхлитель, влить оливковое масло и хорошо перемешать все силиконовой лопаточкой.
4
Добавляем все семена сразу и снова хорошенько перемешиваем.
5
Вылить тесто в силиконовую (это важно!) форму, сверху посыпать натереть сыром. Выпекать в течение 40 минут при температуре 190 С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями