Чечевичные котлеты с овощным салатом

Чечевичные котлеты с овощным салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Сова
#меню
40 минут
2 порции
20

Ингредиенты

Для котлет:
чечевица зелёная 80 г
шампиньоны 240 г
лук репчатый 90 г
чеснок 11 г
овсяные хлопья 17 г
цельнозерновая мука 20 г
оливковое масло 7 г
соль, специи по вкусу
Для салата:
помидор средний 1 шт
огурец салатный 1/2 шт
оливковое масло 6 г
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на сковороде до полупрозрачности 🧅🧄
2
Добавить в сковороду мелко нарезанные грибы и немного соли. Тушить грибы на маленьком огне 10-15 минут 🕒
3
В блендер к чечевичному пюре добавить грибы с луком и чесноком, а также овсяные хлопья и соль со специями. Перемолоть для получения фарша 🫕
4
Слепить из фарша небольшие котлетки. Каждую обвалять в муке, чтобы держала форму. Обжарить до румяной корочки 🫓
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!