Чечевичные котлеты с овощным салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Сова
#меню
40 минут
2 порции
20
Ингредиенты
Для котлет:
чечевица зелёная 80 г
шампиньоны 240 г
лук репчатый 90 г
чеснок 11 г
овсяные хлопья 17 г
цельнозерновая мука 20 г
оливковое масло 7 г
соль, специи по вкусу
Для салата:
помидор средний 1 шт
огурец салатный 1/2 шт
оливковое масло 6 г
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на сковороде до полупрозрачности 🧅🧄
2
Добавить в сковороду мелко нарезанные грибы и немного соли. Тушить грибы на маленьком огне 10-15 минут 🕒
3
В блендер к чечевичному пюре добавить грибы с луком и чесноком, а также овсяные хлопья и соль со специями. Перемолоть для получения фарша 🫕
4
Слепить из фарша небольшие котлетки. Каждую обвалять в муке, чтобы держала форму. Обжарить до румяной корочки 🫓
4.821932
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!