Безглютеновые творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#безглютена #булочкибезглютена #булочкипп #булочкиизтворога #булочкитворожные...
18
Ингредиенты
творог 200 гр.
яйцо 1
кукурузная мука 50 гр.
рисовая мука 50 гр.
любое масло (я использовала топленое) 25 гр.
мед 1-2 ч.л.
ванилин по желанию
разрыхлитель 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог, яйцо, масло, мед и ванилин по желанию пробить погружным блендером до однородной консистенции. Два вида муки смешать с разрыхлителем и добавить к жидкой массе.
2
Перемешать до однородности.
Мокрыми руками лепим булочки.
3
Печём булочки в духовке при 180 градусов 40 - 45 минут (в зависимости от духовки).
За рецепт спасибо yana_13ya
4.891412
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!