
Безглютеновые творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#безглютена #булочкибезглютена #булочкипп #булочкиизтворога #булочкитворожные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Яйцо 1
- Кукурузная мука 50 г
- Рисовая мука 50 г
- Любое масло (я использовала топленое) 25 г
- Мед 1-2 ч. л.
- Ванилин по желанию
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Творог, яйцо, масло, мед и ванилин по желанию пробить погружным блендером до однородной консистенции. Два вида муки смешать с разрыхлителем и добавить к жидкой массе.
2
Перемешать до однородности.
Мокрыми руками лепим булочки.
3
Печём булочки в духовке при 180 градусов 40 - 45 минут (в зависимости от духовки).
За рецепт спасибо yana_13ya



4.891412
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями