avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безглютеновые творожные булочки
Безглютеновые творожные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безглютеновые творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#безглютена #булочкибезглютена #булочкипп #булочкиизтворога #булочкитворожные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Яйцо 1
  • Кукурузная мука 50 г
  • Рисовая мука 50 г
  • Любое масло (я использовала топленое) 25 г
  • Мед 1-2 ч. л.
  • Ванилин по желанию
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Творог, яйцо, масло, мед и ванилин по желанию пробить погружным блендером до однородной консистенции. Два вида муки смешать с разрыхлителем и добавить к жидкой массе.
2
Перемешать до однородности. Мокрыми руками лепим булочки.
3
Печём булочки в духовке при 180 градусов 40 - 45 минут (в зависимости от духовки). За рецепт спасибо yana_13ya
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями