Безглютеновые булочки из творожного теста (сырники в духовке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#сырники #сырникивдуховке #безглютена #безглютеноваявыпечка #булочкипп #рецептдня...
Ингредиенты
- творог 180 гр.
- яйца 2
- разрыхлитель 1 ч.л.
- мед 1 ч.л.
- рисовая мука 100 гр.
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Творог, яйцо и мед пробить погружным блендером до однородной консистенции. Рисовую муку смешать с разрыхлителем и добавить к жидкой массе. Перемешать до однородности.
2
Мокрыми руками лепим булочки. Печём булочки в духовке при 180 градусов 25 - 30 минут (в зависимости от духовки).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!