
Булочки из зеленой гречки без муки🌱 Vegan
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Vegan
Это бомбически вкусные булочки идеально подходят для бургеров, бутербродов и в качестве...
1 ч.
7
Ингредиенты
- Зеленой гречки 250 г
- Псиллиума 2 ст. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Яблочного уксуса 1 ч. л.
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Зеленую гречку предварительно вымочить. Я замачиваю на ночь. Затем хорошо промыть холодной водой от слизи.
2
Промытую разбухшую гречку помещаем в блендер, добавляем псиллиум, соду, соль, масло, яблочный уксус и воду. Хорошо перемалываем.
3
Полученную массу оставляем на 10 минут, от псиллиума она немного загустеет и разбухнет.
4
Влажными руками (чтобы не прилипало) формируем булочки и укладываем на противень смазанный маслом.
5
Выпекать булочки при температуре 180’ 40-50 минут в моей зависимости от духовки. Приятного аппетита 😋



4.861646
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)