Улитки из блинов на рисовой муке с творожным сыром и икрой
Рецепт с фото пошаговый
Давайте разнообразим подачу блинов, красиво, вкусно и оригинально будет свернуть их в...
40 минут
8
2
Ингредиенты
- тесто:
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 200 мл.
- Соль щепотка
- Мука рисовая 4-5 ст. л.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- начинка:
- Творожный сыр 100 гр
- Икра красная для украшения
- Веточка зелени для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. В глубокой миске соединить яйца с щепоткой соли, молоком, перемешать.
2
Добавляем муку, разрыхлитель, перемешиваем. Затем вливаем растительное масло, снова перемешиваем.
3
Сковороду разогреваем, слегка смазываем растительным маслом с помощью бумажной салфетки. Вливаем небольшими порциями тесто и распределяемые по всей поверхности. Готовим на среднем огне. Тогда блины получается в дырочку, тонкие и хрустящие. Можно на этом остановиться и есть блины с мёдом, сгущёнкой или вареньем.
4
Но в этот раз половину блина смазываем творожным сыром, сворачиваю в рулет, затем в улитку, фиксируем с помощью зубочистки или шпажки.
5
Сверху кладем по ложке икры и украшаем веточкой укропа. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
помогает этому автору
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
1
7
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!