
Творожно-овсяные булочки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Poki 🏃♂️
#календарь
Очень быстрые, полезные булочки! Мягкие и вкусные!👍
~на 6 штук
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 120 г
- Яйцо 1
- Измельчённых овсяных хлопьев 100 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Сыра 30 г
- Кунжут
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
✔️В творог разбиваем яйцо, добавляем соль, перемешиваем.
Добавляем масло и разрыхлитель, затем натёртый сыр.
2
✔️Насыпаем измельчённые овсяные хлопья, тщательно всё перемешиваем. По консистенции тесто получается наподобие как на сырники.
3
✔️Смачиваем ложку в холодной воде и выкладываем по ложке теста на противень (я использую силиконовый коврик) в виде круглых булочек. Сверху посыпаем кунжутом.ы
4
✔️Выпекаем при температуре 180 градусов полчаса.
5
Подписывайтесь на мой канал на YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCweP0lG-ajQASRcp8m03UXw
4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































