
Овсяные булочки пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса
Пышные,ароматные булочки,которые можно кушать как сладкими,так и солёными, а так же...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога от 0% до 5% 180 г
- Овсяной 120 г
- Соль (сах. зам., если хотите сладких)
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Яйца 2
- Желток 1
- Молоко 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Творог и яйцо перемешать.
2
Добавить все сухие ингредиенты (я брала 70 гр цельнозерновой и 50 овсяной)замесить тесто.
3
Выкладываем булочки на силиконовый коврик или пергаментную бумагу.
4
Смешиваем желток с молоком, смазываем наши булочки. Я ещё посыпала сверху кунжутом и хлопьями.(фотография с другого раза приготовления, я сделала все тоже самое,но вместо 9 маленьких,4 большие. 2 я готовила для бургера, а в другие 2 добавила изюм и в остаток молока с желтком сах. зам.
5
Выпекаем в разогретой духовке при 180° 25-30 мин.
6
Достаем из духовки и наслаждаемся☕



4.95866
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)