Творожные рулетики с маком

Творожные рулетики с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
#выпечка
45

Ингредиенты

творога 250 г
муки 220-250 г
сахара 3 ст.л.
яйцо 1
растительного масла 1 ст.л.
сметаны 1 ст.л.
соли Щепотка
гашеной соды/ разрыхлитель 1 ч.л.
маковая начинка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром, щепоткой соли, добавить растительное масло и сметану, перемешать. Затем добавить протертый творог, перемешать до однородный консистенции, добавить гашенную соду или разрыхлитель и просеянную муку, и замешать тесто. Получилось мягкое однородное тесто.
2
Стол присыпать мукой, выложить тесто и раскатать. Распределить начинку по поверхности. Свернуть в рулетик. Разрезать примерно на 10 частей. Выложить на противень с пергаментной бумагой смазанной маслом, сверху булочки смазать желтком. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180°С примерно 25-35 минут. До тех пор, пока не подзолотятся.
3
Дать полностью остыть.
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!