avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные рулетики с маком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные рулетики с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
#выпечка

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Муки 220-250 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Гашеной соды/ разрыхлитель 1 ч. л.
  • Маковая начинка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, щепоткой соли, добавить растительное масло и сметану, перемешать. Затем добавить протертый творог, перемешать до однородный консистенции, добавить гашенную соду или разрыхлитель и просеянную муку, и замешать тесто. Получилось мягкое однородное тесто.
2
Стол присыпать мукой, выложить тесто и раскатать. Распределить начинку по поверхности. Свернуть в рулетик. Разрезать примерно на 10 частей. Выложить на противень с пергаментной бумагой смазанной маслом, сверху булочки смазать желтком. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180°С примерно 25-35 минут. До тех пор, пока не подзолотятся.
3
Дать полностью остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями