
Творожные рулетики с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
#выпечка
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Муки 220-250 г
- Сахара 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Гашеной соды/ разрыхлитель 1 ч. л.
- Маковая начинка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, щепоткой соли, добавить растительное масло и сметану, перемешать. Затем добавить протертый творог, перемешать до однородный консистенции, добавить гашенную соду или разрыхлитель и просеянную муку, и замешать тесто. Получилось мягкое однородное тесто.
2
Стол присыпать мукой, выложить тесто и раскатать. Распределить начинку по поверхности. Свернуть в рулетик. Разрезать примерно на 10 частей. Выложить на противень с пергаментной бумагой смазанной маслом, сверху булочки смазать желтком. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180°С примерно 25-35 минут. До тех пор, пока не подзолотятся.
3
Дать полностью остыть.



4.91259
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями