ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Треугольники с творогом и изюмом. Тесто фило

Треугольники с творогом и изюмом. Тесто фило

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Антипина
Очень аппетитная выпечка из тонких листов теста фило.

Ингредиенты

Тесто фило 2-5 листов
Творог 250 гр
Сахар или мед по вкусу
Масло растопленное 100 гр
Изюм (распаренный) 1/2 стакана
Потребуется еще - кисточка для промазывание листов фило

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Творог с изюмом соединяем, сахар или мед добавляем к творожной массе по вашему вкусу(это будет начинкой для наших треугольников).
2
Размороженные пласты теста фило накрыты влажным бумажным полотенцем, иначе они мгновенно высохнут. Лист теста фило режем на три длинные полоски, смазываем их растопленным сливочным маслом, на край полоски выкладываем столовую ложку начинки, заворачиваем наискосок, чтобы получился треугольник.
3
Делаем так по всей длине полос, краюшек посильнее смазываем растопленным сливочным маслом и закрепляем. Выкладываем треугольнички на противень и запекаем в духовке 15 минут при температуре 200С. Готовые треугольники можно посыпать сахарной пудрой. Приятного вам аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!