avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треугольники с творогом и изюмом. Тесто фило
Треугольники с творогом и изюмом. Тесто фило
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треугольники с творогом и изюмом. Тесто фило

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Антипина
Очень аппетитная выпечка из тонких листов теста фило.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто фило 2-5 лист.
  • Творог 250 г
  • Сахар или мед по вкусу
  • Масло растопленное 100 г
  • Изюм (распаренный) 1/2 стак.
  • Потребуется еще - кисточка для промазывание листов фило

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Творог с изюмом соединяем, сахар или мед добавляем к творожной массе по вашему вкусу(это будет начинкой для наших треугольников).
2
Размороженные пласты теста фило накрыты влажным бумажным полотенцем, иначе они мгновенно высохнут. Лист теста фило режем на три длинные полоски, смазываем их растопленным сливочным маслом, на край полоски выкладываем столовую ложку начинки, заворачиваем наискосок, чтобы получился треугольник.
3
Делаем так по всей длине полос, краюшек посильнее смазываем растопленным сливочным маслом и закрепляем. Выкладываем треугольнички на противень и запекаем в духовке 15 минут при температуре 200С. Готовые треугольники можно посыпать сахарной пудрой. Приятного вам аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями