
Тыквенное тесто с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сенаторова
Тыквенное тесто получается очень вкусным. Делаю в разных вариантах-продолжаю...
1 час 30 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Мякоть печеной тыквы 200 гр
- Яйцо 1 шт
- Мука 1-1,5 стакана
- Творог 9 % 200 гр
- Масло сливочное 50 гр
- Сахар По вкусу
- Приправа пряная с корицей По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Делаем тыквенное тесто.Для этого в миске смешиваем мякоть тыквы, яйцо и муку. Я делаю не очень крутым, чтобы тесто было мягким. Количество муки зависит от сочности тыквы.
2
Доску посыпаем мукой. Делим тесто на несколько частей,затем делаем колбаску и делим ее на кусочки небольшие. Ставим греть воду. Кусочки обваливаем в муке и расплющиваем пальцем, чтобы углубление вышло. Когда вода закипит (можно ее посолить) тесто отправляем в воду. Готовятся несколько минут (я варю частями).
3
Вылавливаем шумовкой и скрадываем в глубокую форму. Добавим сливочное масло,раскрошим творог, посыпем сахаром и корицей (или смесью приправ). Блюдо готово! Можно подавать с любимыми добавками (сметана, сгущенка, варенье и прочее)..Попробуйте, очень вкусно!)



4.871520
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями