
Вареники с творогом. Заварное тесто для вареников
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 340 г
- Кипяток 200 г
- Сливочное масло 30 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Начинка:
- Творог 400 г
- Сахар 4-5 ст. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
В масло добавить соль и кипяток. Размешать до растворения масла. Всыпать муку и замесить тесто. Накрыть пленкой и дать постоять 1 час.
2
Для начинки блендером пробить творог и сахар.
3
Далее формируем вареники, как вам удобно: я порезала тесто на кусочки и при помощи специально приспособления для лепки вареников, сформировала вареники.
4
Далее можно сварить в воде, которую мы солим и сахарим. Или заморозить.



4.931063
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
15
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)