
Пирог с тыквой! Дрожжевое тесто. Ну, очень вкусный тыквенный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liudmila
Пироги всегда были украшением стола. Сдобная дрожжевая выпечка придется по вкусу всем....
Ингредиенты
- молоко - 350 мл
- мука - 800 грамм
- сахар - 2-3 ст.ложки
- соль - 1 ч. ложка
- яйцо - 1 шт.
- дрожжи свежие - 50 грамм
- масло растительное - 2 ст.ложки
Шаги приготовления
123
человека планируют готовить
1
350 мл теплого молока, примерно, 800 грамм муки, 2-3 столовые ложки сахара, 1 чайная ложечка соли, одно яйцо, 50 грамм свежих дрожжей, чтобы тесто было более мягким и дольше сохраняло свежесть, можно добавить пару столовых ложек растительного масла. Замешиваем тесто.
2
Даем ему хорошо подойти. Тыкву натираем на терке добавляем пару ложек сахара.
3
Делаем рулет и выкладываем его в форму, оставляем немного расстояться.
4
Выпекаем при 180-190, примерно 45-50 минут.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями