Рулетики баклажанные с брынзой и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Станишевская
20 минут
3-4 порции
6
Ингредиенты
- баклажана 4
- Растительное масло для жарки
- брынзы 200 грамм
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать вдоль тонкими полосками 0,5 сантиметров. Обжарить на растительном масле (я брала подсолнечное без запаха). Готовые баклажаны выкладывать на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Брынзу натереть на крупной тёрке, добавить мелко нарезанный зелень. На каждый ломтик баклажана положить начинку, свернуть рулетики. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Очень аппетитно выглядит 😋👍🏻🤗
6 октября 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт, спасибо что публикуете, жду новых рецептов у вас отлично получается жду
30 октября 2020 г.
Ответить
Инна, спасибо, что поделились рецептом. Обязательно попробую. Может у Вас пояаились новые идеи?
24 ноября 2020 г.
Ответить
Замечательный рецепт! Отличная идея для праздничного стола!!!🤗🤗🤗
1 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!