avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики баклажанные с мясным фаршем
Рулетики баклажанные с мясным фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулетики баклажанные с мясным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Larisa Mikhailyk 🌳
Зашла как-то в один кулинарный магазин и увидела такие рулетики. Т.к. очень люблю...

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Фарша 300 г
  • Риса 1 горст.
  • Соус:
  • Кетчупа 6 ст. л.
  • Меда 1,5 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Воды 1/4 стак.
  • Масло растительное

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезать вдоль тонкими полосками.Посолить и обжарить немного на растительном масле с двух сторон. Уложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Оставить остывать. Отварить рис. Рис смешать с мясным фаршем. У меня еще осталось немного жареных с луком шампиньонов, тоже добавила в фарш. Посолить, поперчить.Хорошенько перемешать.Выложить фарш на каждую полоску баклажан и свернуть рулетиками. Рулетики сложить в одноразовую алюминиевую форму.
2
Сделать соус: смешать кетчуп, мед, соевый соус, чеснок, выдавить. Так же в соус я мелко нарезала базилик. Добавить примерно четверть стакана воды. Перемешать,залить соусом рулетики и поставить в разогретую духовку примерно на 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями