avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые и баклажанные рулетики с сырно-огуречной начинкой

Кабачковые и баклажанные рулетики с сырно-огуречной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#люблю #Кстово Оставшуюся начинку можно и на бутерброды положить, а если есть крекеры,...

Ингредиенты

  • Кабачки (небольшие) 4-5 шт
  • Огурцы свежие (не очень крупные) 5 шт
  • Сыр сливочный 200 гр
  • зелень лука, укропа, петрушки по вкусу
  • Чеснок 3-4 зубчика (или по вкусу)
  • Яйца 3 шт
  • Мука 1 стакан
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • Масло растительное-для обжаривания

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать вдоль пластинками толщиной 3-4 мм. Обвалять их в муке и оставить минут на 5, чтобы мука немного впиталась. Яйца взбить с солью и молотым черным перцем. На небольшом огне нагреть сковороду с растительным маслом. Ломтик кабачка обмакнуть в яичную смесь, затем подержать немного на весу, чтобы стекло лишнее и положить на сковородку. Обжарить с двух сторон и положить на салфетку, чтобы убрать излишки масла.
2
Паста для начинки: Зелень мелко нарезать. Огурцы натереть на крупной терке. Чеснок измельчить с помощью терки или пресса. Добавить сливочный сыр, хорошо перемешать ложкой, при необходимости посолить. Можно добавить больше сыра и меньше зелени или приготовить другую начинку по своему вкусу. На остывший ломтик кабачка, положить начинку. Свернуть рулетик. Готовые рулетики сложить на блюдо и затем отправить на 1 час в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!