
Баклажанные рулеты с овощами и творогом пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эверита Пастухова
Пикантные рулетики, можно есть и тёплыми и холодными!
Ингредиенты
- Средний баклажан 1 шт.
- Творога 100 г
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Греческого йогурта 2 ст. л.
- Соль, укроп, приправы по вкусу
- Арахис 1 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Баклажан нарезать тонко слайсами вдоль, посыпать сольют обжарить.
2
Творог смешать с 1 ст. л йогурта, укропом, чесноком.
3
Морковь обжарить с луком. В обжаренные баклажаны закручиваем дольку помидора, творог и морковь.
4
Сверху поливаем соусом из йогурта+ укропа+чеснока+ соль, и посыпаем орешками.



4.97752
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями