
Рулетики из баклажанов с морковью и грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
С баклажанами прекрасно сочетаются самые разные продукты – мясо, птица, овощи, грибы,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Укроп несколько 1 вет.
- Грецкие орехи 6-8 половинок
- Майонез 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Баклажаны вымыть и нарезать вдоль ломтиками толщиной 3-5 мм.
2
Баклажаны посолить по вкусу и обжарить на сковороде (с добавлением растительного масла) с двух сторон до золотистого цвета.
3
Обжаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
4
Теперь приступим к приготовлению начинки. Для этого необходимо смешать морковь натертую на мелкой тёрке, мелко нарезанный укроп, майонез, измельчённый чеснок и грецкие орехи.
5
На ломтик баклажана выложить чайной ложкой начинку и свернуть в рулетик.
6
Вкусные рулетики из баклажанов готовы! Приятного аппетита!



4.792217
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)